做暴力药师和全辅助药师该怎么样加属性点和技能点,

做暴力药师和全辅助药师该怎么样加属性点和技能点,请大家帮个忙说清楚点 做暴力药师和全辅助药师该怎么样加属性点和技能点,请大家帮个忙说清楚点

全部回答

    这是暴力药师加点:爆药属性:精神+到能穿装备,其余全加智慧 主修技能: 治愈术+5 祝福术+5 防御术+1 光盾术+5 复活术+1 衰弱术+1 减速术+5 加速术+1~5 针刺护盾+1 枷锁术+1 主修不加的技能有: 练丹术`复法术`群疗术`回春术`净化术`清身术`解咒术!!! 辅助技能: 光弹术+5 圣光术+1 驱魔术+5 神威术+1 术法研精+1 集中术+5 释能术+1 瞬发术+1 这是辅助药师加点:属性:全加精神或+体和精神 治愈术+5 祝福术+5 防御术+5 光盾术+5 复活术+5 衰弱术+1 减速术+1-5 加速术+1-5 针刺护盾+1-5 枷锁术+1 群疗术+5 清身术+1 净化术+2 复法术+1 解咒术+1 辅助技能: 光弹术+1 圣光术+1 驱魔术+1 神威术+1 术法研精+5 集中术+5 释能术+5 。

    暴力药师 治愈术 5点 祝福术 5级 防御术 5点(前期点数紧张就先不加满这个技能,有富裕点了再加,效果不明显) 光盾术 5点(38才能加满) 驱魔术 5点 我们这背子就靠它练级了 不要期待51的神威术 光弹术 5点 术法精研 5点 炼丹士 有用吗? 没用干嘛要加 净化术 没用 毒死药师了 那还的了 复法术 没用 帮别人又不是帮自己 100换100蓝 1点 衰弱术 1点 复活术 1点(如果经常9好友的,建议加到3点以上) 群疗术 没用 不是讯发 没用 1点 加速术 1点-5点,建议加到3以上 减速术 5点 这个是药师最有用的技能 清身术 有药可以解 加了有什么用啊 回春术 一个能加血的技能够了 针刺护体 反射普通攻击 有用吗? 解咒术 1点 枷锁术 我看不会有用 1点 圣光术 这个技能更没用 1点 神术:鹰眼 打刺客用 1点5点都行 看以后什么样吧,以后再加 神术:集中 1点够 百分之50够了 神术:释能 没用 1点 神术:瞬发 没用 1点 光之奇迹 瞬击术 神圣庇护 天罚 先出了级数再说吧 至于属性点嘛,精神够穿装备就行,其它全加智慧 推荐你全智慧爆药,这样你无论自己练还是组队都不是盖的,另外药师的技能点本来就多(因为攻击技能比较少),完全可以用技能来弥补自己血少、抗低的!穿装备和术士一样买便宜的3孔装备插卡来套高级装备!还有60的仙器只要等级不要属性的! 。