这几天怎么老显示脱机状态下无法使用?

这几天开机时怎么老显示脱机状态下无法使用?然后就显示不出首业而且死机一样,但聊天工具可以显示?

全部回答

用杀毒软件查一下毒,很有可能有病毒或木马. 另外,你是不是设了局域网?有些路由器有专门的设置,设置不当就会造成网页登录不了的问题.

就是。是不是勾选了“脱机工作”。浏览器与QQ等聊天工具采用的技术不一样哦。

呵呵,你打开网页后,你点击最上面的“文件”,在下拉菜单里,看看是不是勾上了“脱机工作”的选项? 网页与聊天工具(如QQ、MSN)用的不是技术不一样啦,呵呵

系统设置问题,用系统还原即可恢复。要不就是网络问题。