脱机工作是什么意思,为什么脱机工作时QQ不能进行 ,

脱机工作是什么意思,为什么脱机工作时QQ不能进行 ,我怎样才能改变它的状态我是在学校的机房上机 经常遇到那样的情况 我晕

全部回答

脱机工作就是与互联网失去了连接,就是掉线,QQ是上线时才可以用的,你只要重新与网络连接就可以了。建议你看一些INTERNET常识。帮助你上网无忧。

脱机工作就是断开网络,要是主机没关的话,重新联结即可

下线了

脱机工作是把网线继开后,然后浏览缓存文件夹中以前上过网的网页,这个只要你的缓存文件还在是可以继续查看网页的. 而QQ在线聊天(IM啦),继开后当然不能使用啦,只能在腾讯软件的子文件夹中查看一些临时文件.这样是不能够继续聊天的.

脱机就是网络断掉查看以前上网看过的信息,

脱机就是把网络断掉查看信息,上QQ当然要在连接状态下才可以的。