在爱情与亲情之间如何取舍?

  我和男朋友相处了一段时间了,两个人觉得和合得来,但是出于某些原因,家里人不同意,做了许多工作也还是没有任何商量的余地,该怎么办?

全部回答

那你要考虑清楚,这个男人值不值得你为他放弃亲情,如果你们真的相爱而且男生也不差那你可以考虑暂时先放弃亲情,一般来说血浓于水,毕竟是你的至亲,一旦你们真的在一起了,他们阻止不了了,也会认了的!但最好还是用说服吧,能说服是最好的啦!

我也经历了那样难以选择的事,最后我选择了爱情。现在自己做了父母才知道自己当初有多么伤父母的心。结果就是我很后悔当初没听他们的劝告,真是有苦没处诉。爱情不是永远不变的,可是父母对子女的心不会变

如果像你所说的做了父母很多思想工作啦 但是家里还是不同意的话那也只能放手啦 毕竟亲情比爱情更可贵 没有了爱情可以再找的,可亲情呢一旦失去啦是找不回的 所以呢在爱情和亲情之间先以亲情为主

失去什么都可再得 唯有失去自己最亲的人 三思而行!

同样噶问题我都遇到过,但要系亲情同爱情两者之间去拣太残忍了!为佐爱情会无亲情,为亲情得不到永恒的爱情!我只有一边继续着爱情,一边兼顾着亲情!同自己心爱的人一齐去面对,去证明俾亲人睇我会好幸福!得到亲情的祝福!有时面对问题处事要有主见同公平!无因为一个简单的反对就盲目去选择!俾到一个亲情同爱情满意的结局!俾点心信自己!~~~

你可以正面问问家里人不同意的原因,自己再根据这些对男朋友观察一下。因为世界上最爱你的人肯定是家人,而不是恋人。你们在热恋中肯定头脑不冷静。你的父母毕竟比你的生活经验要丰富,他们肯定是为你着想的。