请问怎么在5173上进行交易?

我想在5173上卖装备,早上在5173论坛上留了帖子。下午有个人想买,在QQ上我说了价情,他答应了,不到2分钟他就说已经给客服帐上汇了钱,然后就有个自称是客服的QQ号要我加,我就加了,他告诉我对方的钱已经收到,让我交易装备。我在5173主页上对了下,他的QQ和5号客服的QQ号是一样的。但我还是怕上当、受骗。请交易过的玩家给介绍下,怎么交易,怎么防止受骗! 谢谢!

全部回答

你可以指定一个客服交易啊,你自己选个客服然后通知买家几号客服交易,交易的时候会给你清单的,你确认之后客服会通知买家汇钱,然后你再等客服通知你交易.

在5173交易,你最好事先把所有客服都加到你QQ里,然后跟对方谈好价钱,对方填单子,然后就会有客服跟你说话,如果说话的那个客服是你加好友里面的客服,就没有问题了,是真的,我就这么交易的,挺成功 ,如果不是,绝对是骗子.

你自己上5173找到客服的QQ加5号客服就什么问题都没了呀!

兄弟有点问题这个人基本可以确定是骗子,因为5173要填单子 ,他找的克服,你去+一般客服不会主动加你的,往往骗子申请一个与克服头像一样的QQ来让你进行交易.

当面交易把,宁可价格低,也不要相信别人,游戏中骗子多多。5173不给你钱你又能怎样