5173魔兽帐号交易问题

我想在5173买个帐号但是从来没有在51交易过,想问下具体的交易步骤以及安全性

全部回答

  首先肯定的要申请个5173账号,然后确保里面有足够的钱,也可以买号的同时通过网上银行充值,选中你想要买的号选择确定交易,然后系统会让你选择一个系统工作人员的QQ号,你 的QQ号,他会把你所要买的账号信息发给你,你要再次确认信息是否正确,如果检查没错误就跟系统工作人员说确定交易然后就是改账号密码,邮箱,PIN码,绑密保卡,如果想要重置身份证就要冲2张点卡重置,账号会被冻结一个星期不能上,过来冻结期就好来,如果不想冲2张点卡,那就要等绑密保卡后一个月再进行重置工作,那就免费来。

建议你自己练一个.可以随便选职业,种族.可以取自己想要的名字.而且自己练的号,还存在一分感情.也避免被骗啊.

买过一次就被篇,以后再也不去5173买号! 建议不要在5173买