5173交易问题

我想在5173上买东西,我是百里的,想问问各位是不是只能买百里里面的东西啊???还有交易成功后东西怎么转移到我的帐号里面呢???谢谢!!1

全部回答

  我想在5173上买东西,我是百里的,想问问各位是不是只能买百里里面的东西啊???还有交易成功后东西怎么转移到我的帐号里面呢???谢谢!!1 楼主建议你先去问朋友或去5173了解一下。 5173交易 所有网络游戏的任何区都有的 买虚拟物品是买家点打钱给5173 5173在进行电话通知卖家 上线处理 卖家交易给买家东西 载图 交易完 5173打钱给卖家 5173币换RMB1:1。
  。 很安全/。 买号要注意。

楼主首先登陆HTTP//: 找到相应的游戏 服务器 和所在的区 买东西只能在相同的区进行购买 分两种途径购买 注册用户和非注册用户 注册用户购买直接在你填写的银行卡上扣取 非注册用户联第客服后通过汇钱进行购买 然后客服会联系玩家 与你在游戏中交易 交易成功 客服把钱转给卖家 失败则退回你的钱

我想在5173上买东西,我是百里的,想问问各位是不是只能买百里里面的东西啊???还有交易成功后东西怎么转移到我的帐号里面呢???谢谢!!1 你先去注册5173帐号 然后在那里找,卖家发布消息 当然你只能看百里里面的东西 看中以后,联系5173客户服务,把钱给他们 5173客户服务帮你去吧你要买的东西拿来给你,把钱给对方 交易结束

5173网站写得好清楚哦~~自己去看肯定明白1! 你汇钱到客服~~~会有客服转移给你东西的~!!经确认才会汇钱给卖家的~~