5173是怎么交易的或我要卖东西怎么样才可以上架

全部回答

    5173是著名网络游戏交易平台 安全级别 高 以下的5173基本简介 成立于2002年11月的 获得IDG数百万美元的风险投资,网站主营网络游戏咨询服务及相关游戏增值业务,包括游戏道具和账号以及相关产品的网上交易,现有注册用户近40万,交易量和交易金额排名中国第一。
    网站设有热血传奇、传奇世界、天堂2等网络游戏的交流平台,解决了长期以来困扰着网络游戏玩家的极品装备异地交易的问题,创建了一套可靠、简便、快捷的交易方式,为交易双方提供完善的担保中介服务。
   力求能通过多样化和个性化的服务,增加5173网在广大网民中的影响,同时也增强 综合运作互联网业务的能力,更拓展 多层次、多定制的信息服务平台,成为集电子商务与虚拟物流相结合的电子交易平台为一体的Internet站点。
     公司通过建立强大的资讯网络,全面为用户和客户提供资讯和各种网络服务;5173网在群雄并起、资讯嬗变的信息海洋中,将以独有的资源、独特的视角、快捷的速度,免费为游戏网民提供各类讯息。
   在今年3月,网站获得了美国IDG技术创业投资基金(IDG Technology Venture Investment Fund)数百万美金的投资,IDG目前在中国投资了搜狐、携程、腾讯、易趣、百度、3721、17173、当当等一大批优秀的中国互联网企业。
    海外资本的加入,使公司既能立足国内市场,脚踏实地经营,又能充分吸收国外的先进技术,管理经验和庞大的信息资源。 5173怎么交易 第1步:先注册5173的ID。比如你是什么区玩家。
  你就进入你们服务器论坛, 一般的卖家有货的都会在服务器论坛里发帖子卖。 第2步:就是看好自己想买的东西通过QQ跟卖家谈价格了。  你自己其实不需要发求够信息,因为大部分卖家不是只做你们服。
  是卖很多服务器的东西。他们不会一个服一个服的去看是否有人要他们的东西的。我以前就是做大2手的。只会发帖子让买家联系的。 第3步:谈好了价格 就通过客服交易。这里一定要确定客服的QQ号是否正确。
  可以在5173主页确认。  关系到你是否碰到骗子。所以一定要看好号码。 第4步:就是跟客服交流好后汇款了。然后上号拿东西。 拿好东西后跟客服确认拿到货 交易完成。 如果您选择普通寄售交易,在您发布出售信息后,请您联系您的接手客服,在客服的帮助下将您的物品交给交易员入库,入库后客服就会将您的物品上架出售,之后客服会负责您交易的所有过程,物品卖出后会将钱转入您的5173帐号中。
     如果您已经开通了带号寄售交易,在您发布出售信息时填写交易号的帐号密码,点击确认后会自动发布出售信息。买家支付成功后交易员会上您的交易号代您同买家交易,完成后将钱转入您的5173帐号中。
   如果您选择担保信息,在您发布信息后,我们的客服会审核您的信息,通过审核后,您的物品就可以上架出售了,如果有买家想购买您的物品,我们的客服会主动联系您,上线交易把商品交易5173交易员,由交易员代您同买家交易,交易完成,会转账到您的5173帐号。
     交费服务费只向卖家收取,买家免费。 卖家交易金额收取方式如下: 交易金额30元以下(含30元)的订单,手续费为5元,交易金额31- 100元交易额按10元收取。
  超过100元交易金额每增加100元收取5元。 例:200元交易额,服务费用为10+5=15元,300元为10+5+5=20元,以此类推。   担保交易费用: 交费服务费只向卖家收取,买家免费。
   卖家交易金额收取方式如下: 交易金额30元以下(含30元)的订单,手续费为5元,交易金额31- 100元交易额按10元收取。超过100元交易金额每增加100元收取5元。 例:200元交易额,服务费用为10+5=15元,300元为10+5+5=20元,以此类推。
     论坛交易费用: 交易服务费买卖双方协商由谁支付,也可各出一半。 论坛交易金额收取方式如下: 交易金额30元以下(含30元)的交易,手续费为5元,交易金额31- 100元交易额按10元收取。
  超过100元交易金额每增加100元收取5元。 例:200元交易额,服务费用为10+5=15元,300元为10+5+5=20元,以此类推。   注:论坛交易可由买卖双方协商支付方式。
   ID交易费用: ID交易默认由卖家承担手续费,为交易额的10%+5元;如果买家要求过户,则需加收买家10%+5元的手续费。 任何ID交易,单笔交易的手续费用收取均不超过1010元,实际超出部分全免。

    5173交易平台是现在最大的网络游戏交易平台 运营比较规范 不过交易手续费比较高 基本每单交易手续费都在10元以上 不过安全性比较好 信用度也很高 所以广大游戏玩家都比较使用这款交易平台。
   5173交易需要先申请5173交易帐号 填写您的详细资料 列如 真实姓名 银行帐号 等等 资料填写完全后 可以点网站上的 我要卖 发布 交易信息 交易方式主要有两种: 1。  寄售交易(您要出售的物品存放在一个固定帐号里发布消失时5173的工作人员会以QQ的形式联系您您将您存放物品的帐号交给5173工作人员保管填写好您要出售的物品介绍就可以挂单了如有玩家购买您寄售的物品 交易成功后5173工作人员会把扣除手续费的成交额打入您填写的银行帐号里) 2。
    担保交易(开通担保交易后 您可以填写好交易内容在5173挂单 您要出售的装备还是有您自己保管 您需要填写您的在线时间方便交易 如有人购买您出售的物品5173工作人员会以QQ的方式联系您交易成功 一样由5173的工作人员把交易的金额打到您填写的银行卡上)。