这只BB怎么加点?

我有只灵符官方算是满成长,防:1500体:4500法:3000速:1300闪:1300技能是:上古灵符和落岩!应该怎么加点?另外总听别人说什么血法宠的,什么样的宠算是血法宠?血法宠应该怎么加点?

全部回答

.... 3血2法吧? 不过血法宠我记得是大话2里的产物 ... 如果硬要说血法宠 起码带个法术技能 再来个高级反震 防御什么的技能才可以 ... 不建议练血法

4魔1耐 血法3法2体

我晕,应该是3魔1体1耐啊,血宠是3体2耐!!!

哥们 没反振当什么血法宠? 10级全防后2血3法家到底就是血法宠。

2血3法 如果说找个的话 我感觉巡游可以这么+ 你的宠啊 1防4魔 不过我劝你博一下 怎么说打个魔之心啊 要不也没啥练头

你加2X3F算是血的了你的宝宝不错我建议你加4法1防比较好希望你的宝宝能领悟