高鬼魂和高隐身能不能在一起?

高鬼魂和高隐身能不能在一起? 我有只4技能吸血鬼想打高鬼魂高隐身高比高偷 ,就是不知道高鬼魂能不能隐身? 死了以后起来还能隐身么~?

全部回答

高鬼魂和高隐身是可以打在一起的,这两个技能并不冲突。 只是如果宝宝倒地了,那么复活起来就不能再次进入隐身状态了。 PS。隐身鬼魂宠适合医生带。

不会出现问题~因为没有冲突~就算倒地~就取消忍身状态~直接倒地~5回合后~起来已经没有忍身状态~

如果只是召唤兽的技能 那可以在一起 也可以同时起作用 但是如果是DF孩子 貌似曾经有介绍说过 修罗隐身不可以跟高级鬼魂同时作用- - 但是可以同时存在= = 死了之后起来不能再隐身呐- - 如果可以 那不无耻了