BB怎么加点???

同上.........

全部回答

    这个问题有点大,简单来说,1。8心以上的目前来看叫法宠,顾名思义应该价心,但是这个游戏不加体,在我看来是不可能的,另外法宝宝通常敏捷低下,所以药+敏捷 所以大心,小体,小敏 而攻击成长在1。
    60以上的,我们叫攻宠(不排除后期标准上扬),这样的宠物,攻击第一,血第二,敏捷,我认为可以不加,有人问了,不加敏PK你克制的了法宝宝吗?? 我告诉你现在PK还有人用攻宠吗?就算你比法宝宝快,你就一定能杀了它吗?? 所以总结下: 法宝宝,大心,小血,小敏 攻宝宝,大力,小血。

攻宠加5力!魔宠加3心2敏!

回答的人真多. 攻宠一般4力一体,法宠4心一体 如果是PK,那就选个好点敏资的宠,攻的4力一敏加,法的就3.5心1.5敏加,绝对厉害

开使先全加攻,后来加血2,心1,敏2

    看是什么宝宝还要看做什么宠 1:功宠加力 法宠加心 2:功宠做任务得4力1体,法宠做任务的4心1体 3:功宠PK得4力1敏,法宠PK得4力1敏 4:要考虑你这个召唤兽的成长资质来加什么点就比如说你的宝宝是野猪王他的敏成长很低1。
  2多所以这样的就算作PK宠也不要加敏建议4力1体因为敏成长太低你就算加了肯定没有JK,WS快绝对被秒。   在说龙敏成长2。0以上这样的加敏就很好成长高加1敏绝对比加1敏的WS,JK快。
   所以加点没有固定要考虑做什么宠什么样的资质 。

我真的很不同意全力或者全心的加法,我对偏激的加法是身有体会,我是医生我一般自己过剧情杀精英,带全力攻BB或全心法BB真的很不舒服,血太少加上针都不放心还得补血,如果每级分出一个点加血就不同了,针上我就可以很悠闲的毒怪,基本BB不用操心多少,所以我比较推荐攻BB4力1体,法BB4心1体,这游戏加耐没什么效果,你加50点耐和不加,怪打你一样多血,感觉不出来