法功BB怎么加点

碟仙想要练成法BB怎么加点本人是3灵一敏的法金加满火相性了速度是2000怎么给点化玩的碟仙加点呢顺便问一下人物133级法术攻击技能点到多少最好呀点到最高可以么

全部回答

    你的BB应是满法功85强化了一次之后点化的。 说实话,你的BB其实浪费了。想做法BB,并且与其他法BB有质的区别,必须强化3次或以上。因为点化后增加26点法功值,飞升后增加29点法功值。
  这两次变化会让你的法BB的攻击伤害有很大的提高。也就是伤害提高了2倍。  如果你在点化飞升前再强化3次。数值又会多加21点。相当于又多加了1倍攻击。变为3倍的伤害。而强化一次,在质上,不很明显。
   其实蝶仙点化飞升后如果3灵1敏加点,打个12级满速380的妖石,速度可以达到1900+。完全可以追上你的速度。就要看你怎么用你的BB了。   下图是我的一个强化3次,并点化完毕没有飞升BB的截图。
  属性点敏只加了79点。其他全灵。打了340速度的石头。飞升后,原有速度会直接提升300。也就是1668。飞升后会给1亿经验,可以直接升3级。也就是再多出15点,加上我现在24点没加的属性点。就是小40点。
    飞升后每加1点敏是12的速度。可以再加480点速度。也就是2000+的速度。要是还慢~~~可以再吃30点属性药提高速度。

既然想做法BB就追求高攻,所以全灵加。

你BB有强化过吗

差3级飞升了` ~等等再加

你的速度太快了,BB也就只能全灵加了。 技能尽量的点高,技能等级还是很重要的,133应该能点到210多,而且M1、M2、M3、大M 也都点到满,这样可以使5法消耗的蓝降低,都点好之后5F一次应该是1.1万的蓝多一点。