斯图加特王宫广场值得去吗?

全部回答

王宫广场真的很气派,面积在欧洲来讲少有的大,喷泉,草地布置的也很漂亮。如果能在草地上晒半天的太阳是最惬意的了。

非常熱鬧的區域 前面的小公園還有兩個精緻的噴泉. 旁邊就是吃喝購物一條街 歷史與現代的相連

王宫广场在斯图加特的市中心,是人们喜爱的休闲娱乐场所,也是每年圣诞市场的举办地。

很漂亮,很漂亮。很多人坐在草坪上休息,周围有街头艺人表演,水平比国内要强一些。

这里是很开阔的广场,人不是太多,有欧洲范。适合拍照,散心,压马路,泡妞。附近吃的,买东西,电影院一应俱全。