斯图加特周边这几个景点哪个值得去看下?

斯图加特周边这几个景点哪个值得去看下?,我估计只能去其中一个...哪个值得去看下? Schwäbisch Hall,Tübingen,斯特拉斯堡,metzingen 要能当天往返的,因为晚上都有安排 谢过~ 话说metzingen是不是离市区挺近?那逛完市区那天就可以去看下呢? 其他三个得要一天了吧...

全部回答

上周六早到的斯图加特。下午就直接去了metzigen。 第二天去heidelberg,不虚此行。 这周日就要回国了,纠结周五晚是不是要杀到fuessen,第二天天鹅堡一游,之后周六再回到斯图加特,稍作休息,周日回国。。。。。。