德国有哪些值得去的城市?

德国有哪些值得去的城市?,请问一下,德国有哪些城市值得去走走看看?因为时间比较充足,想尽量走多些地方。

全部回答

汉诺威,汉堡,吕贝克,什未林,柏林,德累斯顿 北面这几个最好玩. 班贝格,纽伦堡,维尔茨堡,罗腾堡,阿莎芬堡 中间的这几个好玩 慕尼黑,富森,贝希斯特加登, 巴伐利亚南部这几个不错 林道,康斯坦茨,弗莱堡,滴滴塞 黑森林这几个比较有名 海德堡,美因茨 这几个法兰克福附近的也不错. 科隆,科不伦茨,特里尔 也很好. 要看你重点哪个圈了.