广东省有哪些城市

广东省具体有哪些城市?

全部回答

地级市: 广州 汕头 湛江 江门 佛山 韶关 茂名 肇庆 惠州 珠海 深圳 潮州 中山 东莞 汕尾 阳江 河源 梅州 清远 揭阳 云浮 县级市: 台山 开平 普宁 罗定 高州 高要 鹤山 四会 增城 廉江 英德 恩平 从化 连州 雷州 乐昌 阳春 吴川 兴宁 化州 陆丰 信宜 南雄 一共44个城市

广州 韶关 惠州 梅州 汕头 深圳 珠海 佛山 肇庆 湛江 江门 东莞 顺德 中山 河源 英德 潮州 惠来 茂名