英语字母D的音标怎么读?

全部回答

    A a [ei] B b [bi:] C c [si:] D d [di:] E e [i:] F f [ef] G g [d3i:] H h [eit∫] I i [ai] J j [d3ei] K k [kei] L l [el] M m [em] N n [en] O o [əu] P p [pi:] Q q [kju:] R r [ɑ:] S s [es] T t [ti:] U u [ju:] V v [vi:] W w [′d∧blju:] X x [eks] Y y [wai] Z z [zi:][zed] 具体读音可以查阅有道词典(推荐)或其他网络辞典。

    Aa [ei] Bb [bi:] Cc[si:] Dd [di:] Ee [i:] Ff [ef] Gg [dʒi:] Hh [eitʃ] Ii [ai] Jj [ dʒei] Kk [kei] Ll[el] Mm[em] N n [en] Oo [əu] Pp [pi:] Q q [kju:] Rr [ɑ:] / [ɑr] S s [es] T t [ti:] U u [ju:] Vv [vi:] Ww ['dʌblju:] Xx [eks] Yy [wai] Zz [zi:] [zed]。