睡前依赖安抚奶嘴怎么办?

睡前总是很粘人,老是哭,等用上安抚奶嘴就好点了.

全部回答

很危险。这样的孩子长大后第一爱要指甲,咬的血嶙嶙的。第二牙齿容易 长的参差不齐。第三容易养成性格孤僻的毛病。 建议你趁早帮他改正,你们俩人辛苦一下,在他哭闹时抱着他摇晃摇晃。 或者干脆让他哭一会,这样有利于孩子扩大肺容量,是好事。

  我觉得不要太紧张,你没说你的孩子是多大呀?孩子睡前都是会有表现的,我的小孩子一岁多也吃安抚奶嘴,不过后来我通过睡前给她讲故事,轻声的唱歌和拍他,慢慢改过来了,一旦只要一晚上不用奶嘴了,就要坚持下去,不能反复,不要让孩子再看到奶嘴,把奶嘴彻底扔掉或藏起来,白天也不能用或看到,会改过来的,要有耐心,爱心,不要打骂孩子,不要用打死臭奶嘴之类的话来吓唬孩子,你要有信心奥!相信你肯定是个疼爱孩子的好妈妈。

睡前放舒缓的音乐。用稍大点的毛绒玩具轻柔地安抚他的脸颊数下,再让他抱着这个毛绒玩具。这样可能会好点。