急救跪求 一楼地面防潮怎么做!!!!

全部回答

这个问题特别麻烦,这和你房子的基础、朝向等有很大关系;最彻底的方法就是在一层地面做一次防水,然后再做地板或地砖。防水材料有很多种,可根据当地的市场情况选择。

每间屋子里面放一包石灰,注意哦,要用纸包着,不包的话,你家地板就惨咯,会留下石灰的痕迹,我家地面上潮就是这样解决的,相信我

地面反潮的原因是地面温度低,且吸水性差,空气中水蒸气液化而成.解决办法是提高地面温度.比如铺沥青,或地板悬空都行.

地面防潮和防水的做法基本一样,,地面处理干净以后刷2-3遍防水涂料,在找平就可以了

把你的的地板直接悬空 !!!让地面和你生活的地板的中间部分能通风是最科学的

使用加抗裂防水粉的砂浆铺一层,15-20mm厚即可。