求助Windows优化大师(V7.1)注册认证码

我的优化大师(V7.1)的注册名:qjklw.注册申请码:984925.求助注册认证码.

全部回答

现在网上有不需要注册码的版本了,直接下载就可以用了,我现在已经在用了,很好用,很好找该,找找吧,过后要不我传上来

切,

自己算个号码就是了。

同意楼上,这一类软件一般不要使用,会带来很多的麻烦。 你也不想一想,微软公司是个全球性的大公司,高手如林,他们自己难道不懂优化吗? 如果几个所谓的高手真正能优化它,早让他们挖走了,呵呵! 我在初级阶段也曾用过几次,随着你慢慢地了解电脑,了解软件,你会明白的,祝好运。

朋友,我劝你还是不要用的好,对电脑不好,容易伤机了