韩红唱的家乡歌词曲请问在哪

我想获得韩红的家乡这首的词和曲,因为我很喜欢这首歌。

全部回答

   歌曲:家乡 歌手:韩红 专辑:雪域光芒 我的家乡在日喀则那里有条美丽的河 阿妈拉说牛羊满山坡那是因为"菩萨"保佑的 蓝蓝的天上白云朵朵美丽河水泛清波 雄鹰从这里展翅飞过留下那段动人的歌 (藏语) 我的家乡在日喀则那里有条美丽的河 阿妈拉说牛羊满山坡那是因为"菩萨"保佑的 蓝蓝的天上白云朵朵美丽河水泛清波 雄鹰从这里展翅飞过留下那段动人的歌 (藏语) 。

我的家乡在日喀则那里有条美丽的河 阿妈拉说牛羊满山坡那是因为"菩萨"保佑的 蓝蓝的天上白云朵朵美丽河水泛清波 雄鹰从这里展翅飞过留下那段动人的歌 (藏语) 我的家乡在日喀则那里有条美丽的河 阿妈拉说牛羊满山坡那是因为"菩萨"保佑的 蓝蓝的天上白云朵朵美丽河水泛清波 雄鹰从这里展翅飞过留下那段动人的歌 (藏语)