他为什么不浪漫?

那一位呆头呆脑,甜言蜜语不会说,意外惊喜从不做……他惟一的深情表达不过是将你费心做的饭菜统统吃光,然后打一个饱嗝儿告诉你他很满意。为什么别的男人有浪漫基因,自己的情侣却笨得要命?

全部回答

这样的男人很适合做老公.你不用象人家一样在家担心他会在外面给你藏个小妾,你也不用担心有哪个女人会去勾引她!呵呵!真的! 当你处在平静和幸福当中的时候,不要太苛刻,也许你可以撒撒野,和他闹一闹,但不要动真的.小日子嘛,总要互补啊!他给不了的,你可以做个好女人,打造你们的温馨!

哼~~浪漫.要浪漫首先要看看有没有那个资本  要知道平平淡淡才是真 浪漫,没意思的 人 要活得实在点比较好!

首先,他不懂得在你面前浪漫也就是说,他不懂得在别的女人面前浪漫, 这是件好事,其次,这种人,怎忍心一定很强,他们会真正的, 把爱你进行到物质,让你看得见摸得到,很实际,很踏实,很安全! 要珍惜这样的人,总之,祝你幸福!

那你就让你男朋友性格变的乐观 开朗 这有可能跟他脾气有关 有的人就不喜欢善于表达的 而是在内心的

    呵呵,给你讲个故事,是我从杂志上看来的,不过也是真实的哦~~~ 有一对夫妻,夫陪妻去妻妹家做客,大家一起出门吃饭的时候,妹夫给妻妹穿衣,系鞋带,让妻颇为羡慕,(她的夫跟你的那位一样),下楼的时候碰到一位孕妇,碰巧孕妇的鞋带也开了,挺着肚子弯腰很困难,她夫(作者的丈夫,这篇文章是那个‘妻’写的)便蹲下帮孕妇系鞋带,让妻又颇为嫉妒。
    聚会完毕回家的路上妻问夫:你为什么不帮我系鞋带却帮一个不认识的女人系鞋带?夫答:因为你不需要,而那位孕妇需要,何况真正的爱是不需要表现给外人看的。果然不久,妻妹便跟妹夫分手了。
   好,现在说正题,很多女人都有你这种想法,包括我的妈妈,她经常跟我“抱怨”我爸爸不懂浪漫,从没说过“我爱你”这3个字,我之所以把抱怨达引号,是因为,她在这么说的时候,我能感觉到她语气中的甜蜜。
    应该说,你捡到宝了~~~ 你想一下,男人天生就浪漫么?当然不是,可为什么有的男人那么浪漫呢?当然是因为他“阅人无数”了!!只有经常在花丛中飞的蝴蝶才有最多的花蜜吃不是么,不经历一定数量的女人,怎么可能知道如何讨女生欢心??甜言蜜语有什么用??当时听了心里是很享受,然后呢?有什么意义呢?要知道,让男人说“我爱你”这3个字其实是很不容易的,如果他经常说,只能说明他经常说,已经习惯了,根本不是真心。
     其实,男生的脑筋跟女生完全不同,他们的思维方法是直线型的,很多情况下你不明白的直接说出来他们是到死也不会知道你到底想要什么,要不怎么说“女人心,海底针”呢,难道你愿意他满嘴甜言蜜语,却对你跟油烟奋斗那么久才做出的美味挑肥拣瘦?? 你想象中的那种男人不适合做老公,只适合做情人,因为我有亲身的经历,我大学才开始谈恋爱(呵呵,不好意思),追我的那个男孩花样百出,我跟他好了以后,他很浪漫,很有情调,后来我从他朋友那里得知,他从初中开始,几乎是1个学期换1个女朋友,我和他相处的第2年,他就背着我和别的女生好了。
    而我现在的男友,跟你的他差不多(不过我没有你那么好,我不会做饭,嘿嘿),但是,我能够感觉的到他是无时无刻不在关心我的,我耍小性子、总爱强词夺理,他总是很包容我,这样就够了,那些甜言蜜语并不能代表一个男人深爱着你啊!! 你也可以这样想,他可以对你甜言蜜语,那他也可以对别的女人甜言蜜语,甚至不止一个,更甚至同时好多个,何况,你只看到了别人浪漫的表面,她们背后的苦衷又怎会告诉你呢?? 你想他怎样,你可以告诉他,还有,不要在身在福中不知福啦~~~等再过一些时间你就知道你的他是真正的好男人了。

哈哈,这难道不可爱吗?你可以调教他嘛,再说过日子的就要这种男人,实在,可靠