跟女友总吵架,怎么办,请指教!

  我和女友都是那种急性子,一点小事我们都能吵起来! 今天中午吃完饭,我让她涮碗她不吭声,我就去涮了,然后说了一句"对牛弹琴"! 说实话我这句话没有任何贬意,就是顺口说了一下而已,(其实还带有一点惯她,疼她的感情)她就不愿意了,反问我"你怎么这样呀""什么人呀"我也没有吭声,然后她一边看报一边把桌子拍的"啪啪"响,我也没有吭声! 后来她还不停大声责怪我,我实在忍不住就和她大吵了一顿! 不管什么事,只要有一点不让她满意的,她就会给我脸色看,然后很有可能转化成吵架! 请大家指点一下,我该怎么办,怎样才能避免吵架呢? 。

全部回答

    其实我觉得你好象在说我和我的男朋友,但我们已经分手了,当我们矛盾发生的时候他只会在上面发一些指责我的话,根本没有说出事情的本身要不就是说我怎么样的不对,所以我就会更生气,其实我有的时候也会像你女朋友那样的,但那绝对是善意的唠叨,我不会拍桌子的,当然我们也是经常为这样的小事情闹,闹了N次了,结果我们都觉得累了,烦了,所以就分手了,虽然我们还爱着对方,但总是这样闹,也许是我们都还不够成熟吧,我想时间会让他知道后悔的,因为我曾经的好,他都会记得一辈子的,因为这样的好是他朋友都羡慕的,都让他知足的,所以我现在虽然痛苦,虽然很想和好,但我也知道他的性格 不是和每个人都能和的来的!所以你要是可以了解你的女朋友就不要那么计较,只要你们相爱就多一点迁就,这样矛盾可以减少,你们的感情也会更好的,呵呵,在这里祝你们幸福!。

夫妻之间不吵吵闹闹是过不了一被子的,既然有缘分走在了一起大家就应该彼此珍惜这段姻缘,彼此都要相互帮助体贴,安慰支持,也不要为了一些鸡毛蒜皮的是闹的过天翻地伏的,俗话说;家和万是兴嘛!!!

你可以在你们玩得很开学时去问她!为什么有时一下子就生气了!因为正开学吗!我想她应该会告诉你什么,再说你什么地方做的不对.然后你以后多注意就行啦!

  我不太赞成让她这种说法! 让她等于惯她的坏习惯;无论男人女人,在一起本来就不容易,如果在一起了还不知道怎么相处,不知道相互尊重,那么迟早有一天会出问题的。 但我也不赞成男的不让女的,大丈夫要能屈能伸。
  该你做的时候你就做,你要考虑到她的性格,去做时千万不要唠叨!相互之间应该在平静时期对问题的关键进行沟通,相信这样会比你随便说一句和她拍桌子抱怨更容易一些! 先从自身做好,然后去引导她,希望你早日体会到相互尊重,相互包容的幸福!。

先放下自尊 在去烘烘她就好了 我女人就是这样的 很容易搞定的

你要慢慢教会她,我原来男朋友总是让着我,从来不很真诚的对我说出来,最终他不习惯我的娇宠,分手了!