我想报考经济师需要什么条件,书本要到哪里买.

我想报考经济师需要什么条件,书本要到哪里买.我是漳州市长泰县的

全部回答

要看你要报什么样的了,它也有乡镇的.乡镇的比较容易,但比较没权威.有一种是市里统一办理的.你可以到当地的人事局还有宣传部咨询一下.我在漳州办理的,每年市都会发文,我们单位通知我们申报.好象是在下半年开始申报.如果你是在单位,可以留意单位的通知.要填报各种表格,最后是把材料送到漳州宣传部审核.

你应该上网查一下经济师考试的标准教材是哪些,然后在买.这样可以少走弯路.我觉得在漳州可能没有卖.你应该去厦门看看,或上当当网买.