宝宝双脚总是交叉放着是否正常吗?

我家宝宝已经是四个多月了,一直以来无论是在床上睡着或抱着,都喜欢把双脚交叉叠放,这动作会否影响腿部发育呢?

全部回答

我家的宝宝也是这样,现在都快13个月了,有时躺着或是坐着的时候都喜欢把两个小脚丫交叉在一起,应该是正常的.

没事的,宝宝在肚子里习惯了,慢慢地这好了.你可以把他放在床上,从肩往下抚摸,嘴里说着宝宝长高了,宝宝长大了,他会很自然分开了.还会笑得很开心啊.

很正常,我的小家伙也这样,我问过不少人都说小家伙大一点后就不这样了。