一场恋爱可以教会人很多道理

一场恋爱可以教会人很多道理,尤其是一场没有结果的爱更是可以教会人一些道理

全部回答

  是的,我非常赞同你的观点。
   一段没有结果的恋爱,可以让你更进一步的去了解一个人的性格,她/他可以包容那些和不包容哪些;让你知道相爱总是简单、相处太难;让你知道爱是需要付出的,但并不是每一段感情都会有收获;让你了解到一旦爱上的那种脆弱,你会因为一句话而不争气的掉眼泪;让你知道委曲求全的爱情不会长久;同时,他会使你变得更加成熟、冷静,学着用理解的心态去看问题;让我们知道与其抱残守缺,不如果断放弃;让我们知道男人并不是我们生命的全部;最后我想说:爱情没有对与错、只有爱与不爱。

我也刚刚结束了一段感情,确实可以学到很多东西的。但是你也要为你所学的东西付出一些。那就是伤心,永远的痛。

不要太伤感了朋友,应该要以积极的心态去面对, 毕竟你们有过美好的回忆,相信那段时间你们是快乐的。

没错,但也增加了很多痛苦和无奈哦!宁可不要这些懂得那么多道理,也不要忍受无结果的痛!

看到这么多对恋爱的经典的回答,真的也从中懂得好多,收获不少。。。 感谢爱问。。。 大家都说了这么多了,我也就不说别的什么了,想说的是:想爱就爱,别留遗憾!

的确是这样.经过恋爱后人也会成熟的,自己以前不知道的缺点很快会发觉到的,所体会的是别人无法告诉你的.所以要珍惜