付出所有,却只是没有结果的“爱情”,我该坚持还是放弃?

  我和他是同事,他比我大十四岁,给人的第一印象是成熟,干练,幽默。五年前,一次偶然的机会我们有了出轨的行为,之后就一发而不可收,深陷入婚外情不能自拔。他是单位的中层领导,为了不造成坏的影响,我们只在中午的时候在我闲置的房子里约会。以后的事情可想而知,他说与妻子毫无感情,发誓要离婚和我成家。
  我相信了,我离了婚,放弃了出国的机会,等着成为他的新娘。可是我等到的却是他的背叛。一天我们正在幽会,他的妻子找上门来,还带来了他的哥嫂,姐姐和他的朋友。当她用恶毒的言语辱骂我的时候,用巴掌和牙齿撕扯我的时候,他只是无力的重复说着“不怨她都是我不好”,怀里却紧紧地抱着他的妻子。
  折腾了整整一天,他们都走了,只留下屋里的一片狼籍和绝望的我。直到那时我还在傻傻地幻想,也许明天上班能遇见他,他会给我带来好消息。谁知第二天,他没上班,他妻子又带了三四个人闹到了单位。我打电话给他他不接,又用同事的电话打给他,他只说了四个字“以后再说”就关机了。我彻底绝望了,难道这就是我苦恋多年,为他煲汤煮饭,为他多次堕胎,昨天还和我信誓但但,生生世世的那个人吗?我自杀了,割腕。
  出事后又见到他是我住院三周后第一天上班,见到我,他没说一句话,转身进了办公室,关上了房门。接下来他委托别人要求我调离现在的工作岗位。我清醒了。听到许多关于我和他的议论,在别人看来我和他只是普通的权钱交易,权色交易,没有人能理解我的感受,我也无力辩驳,只是对他死心了。
  将近两年的时间我没和他说过一句话,为了和他断绝一切来往,我注销了手机号码,掐断了家中的电话,可是心里却一刻也没有停止想他。他常常打电话到我办公室,下班开车跟在我后面。我们的关系一直这样僵持着,他努力接近,我一再回避。一年前他升职了,那天晚上他喝了很多酒,站在我家楼下大声喊着我的名字。
  我动摇了,打开房门发现他正跪在那里,身上落满了积雪。我们谁都没说一句话,紧紧抱在了一起。那种生活又开始了,这不是我想要的,我们很少在一起,一周见面一次就不错了,见了面只有两件事可做,做爱和吵架。他开始讲一些我不愿听到的话比如他十三岁的女儿,他的家庭生活,他说这是他当时背弃我的原因。
  借口!我一次次向他提出分手,可是每次都被他的声泪俱下打败了。不得不承认我还是爱他的,无奈而又执箸,可悲又可怜。我的痴情令自己象个白痴,我到底该怎么办?请各位帮帮我。 。

全部回答

    我很理解你的痛苦和挣扎。 还是那句老话,你把你所有的感情全都给了他,你可以试找其他的人,当你真找到自己真爱的时候,你的爱情观就会相应的得到改变。仔细想想他的不好,你们可以正大光明的在一起吗?你可以去他老婆那里闹吗?当你委屈的时候,他在哪里?他现在是用孩子做借口,假如以后你们真的在一起了,他的小孩那么大了,你以为他的小孩会让你们好好的在一起吗,小孩不搞破坏才怪。
    即使你对孩子好,孩子会被你的真情所动。但你不敢保证他的妈妈不会在旁边向他小孩诉苦,到时候她们里应外合你就遭罪了。“老婆都是人家的好,孩子都是自己的好”,其实孩子才是你们之间真正的第三者,不要为了几年的幸福,而放弃了自己几十年的幸福好吗?祝你早日走出这个怪圈。

不幸的迷途羔羊,快醒一醒吧! 别再泥足深陷了!

    不经历风雨 , 怎么见彩虹, 我觉得你们的爱情太伟大了。 只有经历过苦难,风雨你们的爱 才比什么都伟大 , 值得珍惜 , 我是个小弟弟, 虽然我不太懂什么是爱情 。
     但是我觉得 一个人 这一辈子很难找自己爱的人 我想你已经找到了 虽然不能完全得到 完全占有 我想他还是爱你的 你要是真的爱他就能够为他付 出一切 包括生命 也许 你太重视结果了 我觉得还是过程好 珍惜你和他相处的时间 虽然我知道没结果 但是我不后悔 我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想不敢再忘记你 我记得有一个人 永远留在我心中 哪怕只能够这样的想你 如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你永远不改变 不管路有多么远 一定会让它实现 我会亲亲在你耳边对你说(对你说) 我爱你爱着你 就像老鼠爱大米 不管有多少风雨我都会依然陪着你 我想你想着你 不管有多么的苦 只要能让你开心我什么都愿意 这样爱你 我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想不敢再忘记你 我记得有一个人 永远留在我心中 哪怕只能够这样的想你 如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你永远不改变 不管路有多么远 一定会让它实现 我会亲亲在你耳边对你说(对你说) 我爱你爱着你 就像老鼠爱大米 不管有多少风雨我都会依然陪着你 我想你想着你 不管有多么的苦 只要能让你开心我什么都愿意 这样爱你 我爱你爱着你 就像老鼠爱大米 不管有多少风雨我都会依然陪着你 我想你想着你 不管有多么的苦 只要能让你开心我什么都愿意 就是 这个意思你多看看。

当然放弃。

  看了你的故事我不知道该怎么说,你爱他毫无疑问,其实从你的叙述看他也是非常爱你的,或许他真的因为家庭的无奈让他当初不得不那么选择。爱情本来没有错,但是你们的爱太迟了,迟到的爱就是错误的。你现在不舍你们之间的那份情,但是他却一辈子也不能给你一个结果,放弃吧,去寻找你新的生活。

  知道让你忘记他你做不到,只要求你把他当一段记忆,埋藏在心里。你人生的路才走一小段,未来的路还很长,还需要你坚强的走下去,不要轻易放弃生命。我相信你是一个很好的人,我会为你祝福的,祝福你能够快乐!。

如果是真爱,付出了就不要后悔,爱情这东西不要强求,跟着感觉走吧。