有性关系后是不是男人就会最女人失去兴趣了

有性关系后是不是男人就会最女人失去兴趣了?各位结合自己的亲身体会说一说吧.谢谢!

全部回答

不知你采用的那种逻辑,假如有“美丽逻辑”的话,我想真的有那种可能,不过你的“美丽逻辑”大家还不知道的,愿你的“美丽逻辑”可以发扬光大,让后人有个逻辑可循。

应该不会的,但每个人是不一样的.

那要看他和你交往的目的是什么了 如果他和你交往只是为了上床,那么目的达到了,也就闪人了 如果他是以结婚为目的和你交往,那么发生了关系应该能让彼此的感情更近一步的

如果真的爱你,会在原有的程度上更加爱你,更谈不上没兴趣了. 如果对你没有感情,只是对性有感情的话,那我想....迟早会对你慢慢的淡化的!到分手为止.

如是真的喜欢的话,只会更加增进感情,除非.....

两种可能: 1.猎奇心理得到满足,对女人失去了兴趣; 2.由于得到了空前的性满足,对女人更加有兴趣。