他对我究竟是怎样的一种感情,他在乎我吗?

   我毕业刚参加工作,他是我的领导,已经结婚了,比我大十几岁,帮助了我很多,我很感激他。他是一个很有威信的人,平时很幽默,外表一般,却很吸引我。平时我很喜欢和他说话,而且关心他的点点滴滴。终于有一天我忍不住向他表白了,他说我傻,并且让我必须放弃他。但是我们在同一个屋檐下工作很尴尬。
  有一天晚上,他突然给我打电话要和我谈一谈。我一去才知道他喝酒了。他和我说了他的经历,而且还哭了。我第一次看见他这么脆弱的一面。在我的强迫下,他吻了我,并且和我说我是真心对他好。 我不知道是否是因为他吻了我,随后他容忍了我很多次的任性和不懂事。我总是忍不住给他打电话,而他每次都耐心地劝我,让我放弃他,好好工作。
  有一次我生他的气好几天没给他打电话,他晚上主动给我打电话闲聊了好多。那一次他又喝酒了,而且是在值班。我搞不清他对我的感情:。我问过他很多次喜欢我、在乎我吗。他的回答都是否定的。但是他又老是在喝酒的情况下给我打电话,而且在我的要求下吻我。 我曾经说过要做他的情人,不会破坏他的任何东西。

  他拒绝了。我对他付出了我的真感情。我很想知道他究竟把我当成是他的什么人,他在乎我吗。但是他从来都没有给过我一个答案。 如今我为了忘记他,一个人到一个陌生的城市工作,可我还是忘不了他,我该怎么办呀?希望各位有经验、有见解的人能给我指明一条道路!!!!!! 。

全部回答

     可能 因为他喝了酒以后只是想找一个谈心的朋友讲讲他心里面的痛苦。
  我觉得他是在乎你的。  但是他也是一个爱家的人。一个理智的人,并且能确定他不是一个坏人。也不是一个花心的人。你喜欢上这样的一种人也是你的好处,但是你不应该喜欢上一个已婚的人。
  你应该找一个末婚的这样的有能力的。爱家的人。 看得出他是在乎你的,但是不代表他就喜欢你。因为以你上面所说的。就算他是喜欢你。  可是他为了他的家也不会和你在一起的。从而才会叫你放弃他。
  如果他是一个花心,心怀不鬼的人。他就会与你交往。希望你还是早点把他给忘了吧。你爱上这样一个已婚的人并不是你的错。错在于你太感情用事,快点把他给忘了吧。找一个你更喜欢的人去好好爱他吧!。

你爱他就该对他好。我相信他是爱你的,只是这种爱不是情爱,他可能只是把你当成妹妹看。你该尊重他的选择的。

首先你应该学会放弃,天下好女孩多的是,他是因为不爱你所以才对你的回答总是否定的.

等你真正找到一个喜欢你的人,成家后,再在若干年后,你会发觉甚至会感谢幸好这个男人没有陪你傻!他是一个负责任你男人,你也应该庆幸,幸好是遇着这个男人!否则今天的你不单止是伤心!应该是身心都受到更大的伤害!千万别再招惹成家的男人!!!!记住了!不是次次都那么幸运的!

  这么好的男人已经很少了!!!!!!!!!! 但是这么不理智的女人还是很多!!!!!!!!!!!! 如果觉得自己是理智的,就勇敢的去争取他!但是以后的日子里的快乐、痛苦、无奈。。。。。。。承担的只能是你自己!(年轻人,现在你是理解不到的) 如果冷静下来了及时回头明天照样还是美好的。
   一个跟那位同龄的男人。

用心看这个世界,你会看很清楚的,一切都是虚的,没有经验,有些东西要靠自己的,