有可以祛除脸上豆豆的东东吗

我脸上光张豆,有什么快点的解决办法吗

全部回答

那得看是什么原因引起的 否则光靠用药 可能适得其反 建议你先到皮肤科确诊比较好,因为每个人还有个体差异,别人用有效不见得也适合你,你说对吗?同时自己要调整好心态,很多人也有相似的经历,但总会解决的,我相信

我在医院看过 有个口服药叫三蕊对豆豆很有效果 两个月就可以不长29.8一盒 你可以去试试看 三个月一个疗程 不过还是有副作用的 其实长豆豆表示我们青春 不必太担心

如果你是内分泌失调引起的痘痘,建议你去看中医,如果是皮肤问题,我用过一款去痘的产品,效果很好,是上海产的,叫“爱茜伊”粉刺皇,我是内分泌失调,长痘长了七八年,脸上全是痘,很可怕,用了很多产品都不管用,我最后是用这个好的,又吃了三个月的中药,现在已经不复发了。你可以找一下这个,还不贵,我买的时候是60多,一瓶就好了。

脸上长痘痘有很多方面引起的,首先你要学会清洁,用专业去痘产品,比较好,最近出产的迪维挺好的,也不贵,你可以适一下。

你脸上长痘,如果是两颊长痘,就是因为你可能有便秘或者内分泌失调,你可以每天早上喝一杯蜂蜜水,白天的时候喝些绿茶水,不要吃太多油腻的食物;如果是嘴周边长痘,就是因为你的胃火太重,不能吃太多刺激性的食物。再有就是不要老去用手挤,会感染的。洗脸用一用雅蜜的香皂试一试,因为这个香皂里面含有蜂蜜、芦荟,可以消炎。我也跟你差不多,我现在就在用这个,感觉不错!

前一阵子有两个朋友服用了葡萄糖酸锌口服液,半个月后都很见效 我就也迫不急待的试,以经用了二盒多了,同事都说好多了呢 我平时还用盐水抹在痘痘上消消炎 希望它对你有用,如果是缺锌造成的