有可以祛除脸上豆豆的东东吗

我脸上光张豆,有什么快点的解决办法吗

全部回答

那得看是什么原因引起的 否则光靠用药 可能适得其反 建议你先到皮肤科确诊比较好,因为每个人还有个体差异,别人用有效不见得也适合你,你说对吗?同时自己要调整好心态,很多人也有相似的经历,但总会解决的,我相信

试试玫琳凯吧,我的很多朋友就是用她的产品的,感觉很好。特别是那个日晚霜,寻豆豆的疤痕很有效

如果经常长的话可能跟内分泌有关。建议上医院看看吧。

去医院咨询一下专家比较好,现在市场上的去豆产品也不是十分好。