请问一下如何追不好讲话的女生。

她非常漂亮,但是自视甚高,不爱和人打交道,对话的时候比较冷,话是牙膏一样挤一句说一句,对没有好感的人目光含有敌意。

全部回答

其实这种的女孩子还比较好,因为他们不想和别人说,看外表是比较冷的那种,但他们的内心里有一把火,就看你能不能点燃了,如果点燃她会爱你一生一世的秘诀:大胆+心细+不要脸=成功(有点老),如果你是想玩一下的话,就别找这样的,因为她们很容易受伤,

了解是追求的前提,时间是证明你品质的最好方法

其实女生都是想的到一份珍贵的爱情的可是因为环境的不同会变成不怎么会说话的性格 我就是这样一个 可是我就很喜欢在字上写上自己的心情故事 或许她也是这样的人拉 爱有个 人就要勇敢的去追 你可以把自己想要和她说的话写在纸上 点点滴滴的关心的 高傲的女生其实只不过是想要保护好自己 她一定是受过伤的人 所以你要有耐性才可以的到她的芳心

放弃好了,好的女孩 有的是 就让她当老女人去吧!!!!!!!!!!!!!!!

这种女生能带给你快乐吗,我想即使你把它搞定了也未必是你想要的感觉。如果你真想试试,那就在她面前好好表现自己,让他对你刮目相看,不过别做傻事哦

用反其道而行之法,即由恨生爱之法:对话时比她更冷;挤两下才说一句;说话时甚至连看都不要看她!