怎样才能让自己熬夜而不想睡觉?....

天天到了十一二点就会昏昏沉沉的想要睡觉....可是还有书要背啊......

全部回答

难道就不能放到白天来背吗? 这样开夜车,对你没有好处的。而且第二天你还会提不起精神的。 最好是在睡前背一背,睡觉时间最好不超过11点,然后你躺在床上之后睁着眼睛想一想你刚刚背过的内容,早上起来再回想一下看看能回忆起来多少。这是锻炼你右脑的最好方法,锻炼人的右脑会让人变得更聪明!

多多利用白天的时间 别老指望晚上能干好活 那是不可能的

喝咖啡,喝茶,吃辣椒

吃带有提神作用的茶或者咖啡。 不过兴奋剂最有效……