米兰德比比赛的时间详细点???

全部回答

4月15日 00:00 AC米兰vs国际米兰 CCTV-5、广东体育、上海体育、北京体育、香港有线体育、澳广视、泰星35

CCTV直播 周六凌晨0点AC对国米 2:30巴萨对比利亚雷亚尔 大家都别想睡了,爽死了. 呵呵

CCTV也应该直博吧

4月15日(六) 02:30 AC米兰 VS 国际米兰地点 米兰圣西罗 首回合,国际米兰主场3比2战胜AC米兰

官方消息:AC米兰-国际米兰比赛于4月14日周五18点开球 米兰与国际米兰的比赛将于当地时间4月14日周五18点开球。当地政府在周二召开了一次会议,出于对安全问题的考虑,决定把比赛从晚上20点30分提前举行。