AC米兰冠军杯为什么会输?

利物浦那场

全部回答

米兰这几年的冠军杯都出现了在领先的情况下被对手淘汰!说明主教练水平在关键时刻把握不好!没有利用好优势转化成胜利!前年被拉科在主场4比1客场0比4淘汰1去年决赛3比0最后3比3在输的比赛中都反映了安帅的用兵变阵还不是欧洲顶尖的教练!所以看到总理对他不满!这么都优秀的球员只在上前年冠军决赛中赢了没有内德维德的尤文!场面也不是占优!要是今年不出成绩他就下课了!

荣誉室的奖杯放满了

运气差

因为杰拉德的存在``

他们在3:0后有点傲,在中场休息的时候在休息室提前庆祝说明他们的心态已经失衡了。不能否认运气也不站在米兰一边,但宝贵的是这个教训。6分钟也许只是一杯茶的功夫,但就是这6分钟让他们丢掉了冠军杯。

心态失横...... 果然是态度决定一切......