帮我说一个谎是家庭的压力~还是男人的一些借口呢~

  我们一起四年了,但是我却还没有见过他的家长~之前上大学的时候,他说因为他爸爸是个很传统的人,思想比较守旧的人,所以希望出来工作后才带我回家见家长;等他出来工作了,又说以为我的皮肤不够好,希望我的皮肤好些才带我回家,这样他爸爸才不会反对我们的,所以我很注意保养我的皮肤,期待和他一起回家。
  但是这样等又是一年了,后来他大哥结婚了,是因为他爸爸说他大嫂比他哥大两岁,看起来比较老,所以不喜欢他大嫂,要他们离婚,不离婚就不认他大哥做儿子了,大哥选择了大嫂和他爸爸的关系很差,很少回家的。后来他说他爸爸要他找一个小他5岁的,要160CM以上的高度,要满足这两个条件才可以带回家。
  所以,他说他爸爸给他这样的压力,他很辛苦,不敢现在带我回家,他说希望我的皮肤好些,看起来年轻很多才带我回家,这样印象会好很多(我163CM高,比他小几个月,但是我是个比较文静的女孩子,是比较斯文的那种,他说我的皮肤不好是因为之前长痘痘,毛孔有些粗)他就是这样和我说希望我能保养好点才带我回家,你们认为他是否是在找借口呢? 。

全部回答

借口,绝对的借口,我真的不敢相信他竟然能找这么多的借口,更不敢相信的是你竟然能相信这些借口,爱一个人就要包容她的一切,什么皮肤不好啊,什么父母不同意啊,都只是他一口雌黄,这种男人不要也罢,不要为他浪费时间了,4年,你还有几个4年可以这样下去。自己把握好,女人不象男人是玩不起的,好了,就说这么多了 祝你幸福了啊`

一看就是借口

一边宣泄着自己的生理.一边可能又在说服自己是不是找一个更好的.

     你连续写了三个问题,其实是一个问题:就是要大家帮你看看他还爱你吗?是否还值的你去爱? 首先,我们先看看这个男人,他以那么多的理由阻止带你回他家,我想他一定在隐瞒什么!而且这个问题一定对他很重要! 再者,他和你谈了四年,而且占有你那么长时间,却突然不要你了,我想他是一个很不负责任的人,或许从一开始他就在骗你,只是把你当作性奴。
    他说你们两个他都不要了,那完全是怕你不放过他,我敢说那个女人也是牺牲品,除非他再也找不到更好的。那个女人同样被他迷惑着。 另外,你也有错,那就是不该答应他,否则他早就离开你了,即使这样,你最多感情上痛苦点,也不至于你对你的未来有那么多顾虑。
   他现在一方面要稳住你,一方面还要保持心理平衡。  这是一个多么卑鄙的人啊!简直是一个道貌岸然的伪君子!是一个彻头彻尾的爱情骗子! 我感到你是噙着眼泪写的这篇文章,你要化悲痛为力量,拿起法律的武器来保护你自己,要让他赔偿你四年的青春,要让这个骗子记住骗情骗色是要付出代价的! 最后,我劝你想开点,这个人不是你的未来,不是你的希望。
    我相信你这个温柔善良的姑娘一定会拥有你的真正的爱情! 。

JJ,女人没太多时间浪费的,跟他说再见吧!等你变的年轻点?可能吗?也许你现在会比较难受,但是长痛不如短痛,早点结束,寻找新的感情吧。

你好傻呀姑娘,这还看不出来,难道非要明说你才觉得好受。主动地离开静观其变才是上策。