我和女友是因为家庭分手,大家帮我看看应不应该继续挽留了?

今年5月,我和我的女友认识了,在没有接触到她家里的问题上我们一直相处的很好,但是不幸的是我过早的把自己推到家庭问题上了,她父母不同意,她又很怕他的父亲,他的父亲态度很坚决。我们的交往在8月8日结束了,但我知道我们彼此还是爱着对方的! 相安无事一直到12月15日,我们复合了,是因为还有爱,我们又走到了一起。但是又有人告诉了他父亲,我们又是因为他父亲的关系,即将要分手。 试问下大家,我还有必要去争取这段爱情么??我很痛苦!~

全部回答

什么为了爱就分手,虚伪的人找借口的人才会这样说。没有压力的爱情没有苦难的爱情根本就不是爱。并肩一起走一起努力才是爱的表现。

如果你自己觉得爱她爱的好累的话,那你放手算了. 如果你还是深深的爱着她的话,那你就继续下去好了,毕竟婚姻自由嘛.和她父母关系不大,她父母最多只起到提醒她自己婚后的问题.

毫无疑问,必须坚持! 现代婚姻,不是能够由父母妨碍得了的,如果你们互相真心相爱,共同努力定达目的. 祝你心想事成!!!

有,爱她就是最好的理由,为了这个理由不要放弃,错过了就不会再有