我的驾驶证为什么在网上查不到,

我的驾驶证为什么在网上查不到,却能在交管所查到。会不会是证有问题我在吉林省四平市考的驾驶证,可在网上就是查不到信息,别人的都能查到,我怀疑我这证是不是假的,但在四平市的交管所还能查到我的资料,不知是什么原因,希望有知情的人士帮忙回答,谢谢

全部回答

可能是你的资料还没有露入联网,所以在四平能查到在别的地方查不到,但只要是在四平车管所能查到就证明你的驾驶证没问题可以放心了

四平市的交管所网上的信息,能查就不代表证件是假的,有可能电脑联网和你输入信息时,有错误.造成这种情况的确少见,可以到交通管理部门找人解决.

如果你的驾驭证没有被扣分就查不出来。

要想了解明了,最好向你发证的驶校问问。。。最后向车管所了解一下