第一次考驾照

我第一次考驾照,对什么事都不懂,在选择驾校时需要注意哪些细节和问题。考驾照难吗?如果想知道考驾照的参考答案,在哪里可以查到?请各位多多回答。

全部回答

    嘿嘿。偶刚考完。来回答你吧。 1。最好是找认识的朋友给找好的师傅教。有时候驾校好,不见得教练都好。 2。教练和教练是不一样的。有的人喜欢玩技巧,有的人喜欢玩速度,有的人注重考试,有的人就教你怎么安全怎么开(即使有时候像老黄牛)。
  在学以前,你不妨问问教练,您觉得驾驶中最应该注意的问题是什么?当然,这些问题要婉转点~~ 3。  交通规则(简称交则)会发书的,但是我们考试很松,而且大部分内容在实际中不太重要。
  当然,你是要看一看的。基本路标要认识的。 4。考试有三项,除了交则以外就是场地和倒杆。公路掉头,流速掉头,50米加减档是重点。倒杆在实际运用中就是停车的时候。但是有一个是教练不愿意教的:钓鱼儿!因为有点废车,我们天津立交桥特别多。
    一停下来就要用钓鱼儿了,但是考试的时候没有这项。 最后,祝你成功!。

不知你是那个省市,各地情况不同,在广东只要有好教练考试会很顺利.