RMVB转DVD格式的软件

有没有高手可以给小弟我一个RMVB转DVD格式的软件,我在家装的是方正播放器,我想把一部电视剧转成DVD格式然后刻成碟子,可以在DVD机上放的

全部回答

    RM\RMVB转换精灵 V5。0 RM转换精灵是一款易于使用、功能完善的RealMedia(rm/rmvb)文件转换工具。可以把rm和rmvb文件转换为AVI、VCD、SVCD、DVD、MPEG、WMV等格式;支持NTSC/PAL制式;同时也支持AVI、MPG、MPEG、WMV格式的相互转换,可选择AVI视频编码方式和在导出VCD、SVCD、DVD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整;支持指定导出WMV文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频;为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
     新版本中增加了一个辅助工具用来处理转换后无声的RM文件,可以将较大视频文件在转换的同时就分割成两部分,转换完成后即可刻录,不用再为文件太大不能刻录而烦恼。 网上提供的下载版本“注册认证”纽为灰色,无论如何也注册不了。
  好容易觅得此正式版,可以注册了。请大家不要传播,以免麻烦。  内附正版注册机。 注册后软件界面的“注册”将变为“关于”。 下载地址: 。

楼主们! 有那么麻烦吗? 使用dvdencoder或winavi video converter可以直接转换!

  对于你们提供的信息,我非常的感谢你们 但是我在网上实在是找不到 才在这里发帖的 对于大家的信息我相信 但是能不能提供一个下载地址给我? 比如说1楼的那位朋友,你给的下载地址是空白的 而且我在网上找到了你说的"RM\RMVB转换精灵 V5。
  0" 也注册了,但是当我转换出来以后东西由原来的258MB 变成了 2GB 这个也未免太夸张了吧? 可以教教我怎么用吗?。

    呵呵,这个问题还是和我回答的金飞龙所问的问题--------(怎样把下载的视频文件刻录成vcd在普通的vcd机上播放?有哪位高手帮忙讲一下怎样把不同格式的视频文件用nero刻录成在普通的vcd机上能够播放的碟片 问题补充: 我用RM转换精灵把格式转换成mpge-1或者是vcd 格式用nero 也不能刻录,请那位老师讲的详细一点 )有相似之处,而他的要求是转换为VCD(MPEG1)格式,你的要求是要转换成DVD,我还是建议你使用WinAVI VideoConverter7。
    1,(网上有下载)。WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。
  自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。  支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。
  支持RMVB格式转换到DVD或者VCD。WinAVI_Video_Converter 7。1注册码: Name: Alistair Dalrymple Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDThe fasted converting 打开软件时,一定要选转换成DVD,注意设置 Target Format(大意是指转换后的文件格式)要选为PAL,其他相关的设置相信你一看就会明白。
    希望我的回答能对你有所帮助。