专业体黑的进

我是纯体黑.现在拿的是爪了.觉得比以前拿刀好象快了很多.而且我在海底和70级的人抢龟都给我吸了.不址一次了.我是长期玩体黑的.请问下武器打出的双暴要厉害点的话加什么属性点呢?是不是随着等级的提高即使不加精神打出的双暴也会提高攻击?加力打出的双暴厉害点呢?还是加精神打出的双暴厉害点?

全部回答

    体黑加精有个前提,就是你打算把这个黑练到最少70,不然,你不如练精黑。体黑50以后首先要加3点敏捷,敏18后,你首先要计算一下,自己能练到多少,如果你只是打算练到65,那么这时候你就没必要加精了,因为就算你浪费6个点加到精18,你的魔防也就是增加10点,对高法来说,几乎可以忽略不计。
    而你要是加到精20的话,虽然你的魔防是高了,可你的力量就低的可怜了,面对同等级的精黑,你会被操的很难看。每一个点数都很宝贵,要详细计算来用 体黑在精神不高以前,一直用爪比较好,因为你没法充分的发挥出刀的双击,那么爪的高攻击就可以弥补这一点。

   首先是武器问题,爪是重击,刀有机会出双刀;燃烧斗志攻击随即*2;破盔随即*2。 所以爪的攻击是有可能打出4倍伤害,而刀有机会打出8倍伤害,在伤害上限高的情况下攻击*8非常可观 其次等级和精神越高双爆几率越高。

  而力量不影响,只是增加攻击力。 爪的攻击力稳定,很适合练级;但如果你练级经常开破盔,建议换刀。加点还是考虑先加精神,体黑魔不够用(我古皮加银斗都不够全程破盔)且很容易被消,加精神到23后,魔随便用,抗魔轻松150,不怕消,爆血多多,可以说一举数得~~。