双刀和爪哪个好啊

我是新人,练的体黑,努力冲60中,现在50级,练了那么长时间还是搞不明白双刀和爪哪个好,说双刀有暴几,可是感觉不出来。但是爪比双刀的攻击高很多是一定的,所以我很迷惑,希望有高手能指点一下谢谢了。

全部回答

  刀是给精黑打怪用的,爪是给力敏黑PK用的, 因为黑妖尤其是精黑的攻击力很大一部分是要靠状态来加的,而且双刀的爆击配合燃烧和破盔的话,有很高的伤害,但没有状态的话,双刀就不如爪子了,爪子的好处是攻速快,力敏妖本来攻击力就高,配合爪子的高攻速,即使被消了,也能保证一定的伤害,所以爪子是给黑妖PK用的,打怪的时候, 双刀还是好,毕竟你爪子攻击再高,也不可能高一倍吧,所以说,打怪用刀,PK用爪。

嘿嘿 他们说的不错各各的好处吗 刀在我们PK的时候是很好用的 抓子吗在打怪的时候是最好的 我也就知道怎么都了

刀是变身用最强啦~~不变就爪啦~

双刀还是有暴机率的,我感觉还是双刀好。 各双刀暴击率(橘子测出的):   青铜双刀约27.8%   钢铁双刀约26.2%   暗影双刀约24.8%   黑暗双刀约30%   短双刀约25%   大马士革双刀约17.2%   银光双刀约26.6%   幽暗双刀约36.6%   暗黑双刀约33.2%   伦得双刀约56.2%

我认为爪比较好一点拉,都是近身攻击,爪的攻击速度相对比较快,虽然攻击里相对弱点,但打的时候,怪会不抬头,对你的攻击会少一点,你认为哪??我认为是这样的^-^哈哈