小黑练级问题

   本人50级体黑,武器8爪,体防-58(加了状态)魔防77双开个法师不组队练级。法师有圣但是没神走和灵魂,一次回魔35,以前我是在傲慢8练,后来发现在那里根本是亏钱,一个小时基本是30W经验但是什么都打不到,现在我在地下湖练。一小时大概是32W-38W经验,钱也不错,一个通宵能打80W+,垃圾东西又出的少,还能打到深渊戒指和高钻,我是满意透了。
  但是我在那里练了很久了,觉得老待在一个地方很乏味。练着练着就想睡觉,有一次还查点挂了,所以我想转移阵地,请各位大大推荐个,经验能追上地下湖,钱也不错的地方。(经验不少于30W,钱不少于7W一小时) PS:我现在全程破盔的情况下,我是该换8刀还是继续8爪练级有优势些。
  请各位大大不吝惜指教。

全部回答

去精灵墓和抵抗村都不错的,离的也近,可以在这几个地方交替着打,就不枯燥了. 另外8刀比8爪强不到哪去,要换就换9刀或8暗黑,要不就保持现状.换来换去,强不了多少,耽误时间,还要挨奸商的宰,不值得啊!!!!

我认为还是去傲慢8-10以上都可以的,我认为那里比较有前途,运气好打个梅杜莎给你爆个绝对屏障也就发财了,在你傲慢不赚钱的原因也许和你全程破坏有关系的,破坏最好是手动,看情况的,算一算也会剩不少钱的,我建议还是用爪练级,因为你带保姆,防少点无所谓,爪练级比刀快多了。如果不带保姆的话建议用刀。

21楼没钱的,不出宝要亏。有这样的地方,你级低去不了。全程破盔的情况下8刀。

愿神保佑你~上神殿去打吧~去21楼不错啦