请问国内航班上免费供应什么食品?

大约3-4小时的行程。 请问有没有提供杯子?是不是赶上午饭、晚饭时间才供应食物? 除了这些还提供什么呢? 还有哪些收费的食品项目呢? 非常感谢!

全部回答

      3-4小时的航线,原则上来讲不论是否跨午餐晚餐时间均提供正餐。   餐品的种类与舱位有直接关系。头等舱公务舱都会提供比较丰富的餐食(根据航空公司和配餐地点的不同而不同,通常有米饭+两荤一素+蛋糕面包等+水果),而经济舱则会提供热餐一份(根据航空公司和配餐地点的不同而不同,通常有米饭+一荤一素+蛋糕面包等+水果),同时提供饮品,头等舱登机后到下机随时主动提供饮品,除起降过程外,经济舱则会集中供饮,也可另要求。
    饮品全部提供杯子,一般情况下头等舱公务舱会提供玻璃杯装冷饮瓷杯装热饮,经济舱会提供塑料杯或纸杯装冷饮纸杯装热饮。   目前国内除春秋航空外全部服务均不加收任何形式的费用。

要看乘机时间,一般在用餐时间的航班有食品,饮料都提供.

三到四小时一般都会跨越午饭或晚饭时间。会有飞机餐供应。还有一包零食和一杯饮料。

一般是一瓶矿泉水,一包小吃。 我的经验是:1-2小时没有午饭或晚饭。 3-4小时,午饭、晚饭时可能会有点吃的。 只要他们供应的就不收费。