如何针对老马说“英格兰小组不出线”的问题

似乎太火暴了!他确实说对了不少,说巴西第一热门,意大利,荷兰都有可能夺取冠军,但是说英格兰不出线,怎么这样?大家来评论评论,还有我记得老马都说过阿根廷难得冠军,这次又说很有希望!怎么这样?

全部回答

  英格兰虽然被认为是实力很强,据说是历年很强,但是仅仅局限于球员的个人能力上,而且他们的技术也不怎么的,惟独鲁尼还行,而且他们中场“双德”角色很象,谁都很难做出牺牲,而且他们的教练比较软弱,受怕舆论压力!没办法,再说小组实力也不弱!! 我觉得要是小组不出线,确实有点不可能,但是我认为走不远! 还有就是老马的个人问题,要知道,80年代的战争,世界杯上,老马最最得意的就是打进英格兰的那球!所以我觉得他贬低英格兰是很正常的!。

我看老马可能继承贝利球王的衣钵之后,又要继承他的乌鸦嘴了,以后可能世界足坛要出现这样一种定式:球王=乌鸦嘴。

我想他的话也不是不可能成为现实的。 我从来都觉得英格兰是一支被高估和捧起来的球队。

他的话不是圣旨,没必要这么来研究!

让事实证明一切吧

他想气一气英国人