英格兰会出线吗?欧洲杯没了英格兰会怎样?谁称雄?

全部回答

说实话我感觉英格兰还真能出现. 俄罗斯在客场过不了以色列这道关.首回合以色列在客场与俄罗斯打成1比1平,俄罗斯没占到半点便宜.以色列的主场堪比土耳其的地狱主场,以色列人也不是那种打假球的队伍,所以俄罗斯队想在客场取胜非常困难.

英格兰出线只有理论上的可能,但是我们要抓住那百分之一的希望,我相信没有了英格兰的欧洲杯是不完美的!!!!因为这可能是小贝最后参加国际大赛的机会了!!

英格兰应该比较难出线。要看以色列能否击溃俄罗斯。这有点难。 欧洲杯没有英格兰一样精彩。地球一样转。 称雄者应该是德国、法国、意大利、西班牙中的一个。

希丁克难道吃素吗

英国基本是出不了线了 没有英国更好看 冠军就看法国和德国了 前南斯拉夫的球队也很值得期待呀

现在还说不好,主要看俄罗斯客场打以色列了,客场胜,英格兰必淘汰,客场输,英格兰赢,英格兰才可以出现。 欧洲杯没有了英格兰也照样进行呀,不是说没有英格兰就不比赛了。 称雄的可能在意、法、德三强中产生。