窦性心动过速对BB的影响

宝宝35周零4天去检查时发现胎心过快为162---170下,于是下午做了胎心监护为153---162,于是又给宝宝妈咪做了心电图,发现妈咪的是“窦性心动过速”我想知道如果妈咪的心动过速,那是不是宝宝也有可能心动也加快呢?什么是窦性心动过速啊?对宝宝有那些影响?象我现在这种情况,我本人应该怎么办好?

全部回答

  1、正常胎心率是120—160次/分。2、窦房发出冲动,促使心脏自发跳动,窦房结受刺激,如运动之后可使心跳加快,称窦性心动过速,属生理性而非病理性。2、妈咪心动过速,不一定宝宝也心动过速,因为各有一套心血管系统。