我的电脑有一个很奇怪的问题。

我的电脑有一个很奇怪的问题。电脑有时候会突然一下字自动打开很多广告页面,而且是那种自己不断继续打开的那种,一直继续直到电脑死机才停! 这种问题要怎么解决,谁可帮帮我,我在这里先说谢谢了!

全部回答

    IE中毒了!!! 最近一些网页为了达到宣传的目的,利用IE的漏洞修改浏览者的注册表,肆意修改IE的首页、标题栏等内容,令人憎恶。如果你对注册表比较熟悉,可参考本文所述的键值直接对其修改。
   一、修改IE的标题栏   即在IE浏览器最上方的蓝色横条里做广告,而不是显示默认的“Microsoft Internet Explorer”。  这种修改非常常见,有人也特意针对它编制了反修改的程序。
    。注册表法    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main   HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main在注册表中找到以上两处主键,将其下的“Window Title”主键删除,并关闭所有打开的IE浏览器窗口再重新打开就能看到效果。
     二、修改IE的首页    这个改回来很方便,在IE的设置里就有。比较麻烦的是某些网页在浏览者的硬盘里写入程序,使重启计算机后首页设置又被改了回去,这时可使用“系统配置实用程序”来解决。
  开始—运行,键入msconfig点击“确定”,在弹出的窗口中切换到“启动”选项卡,禁用可疑程序启动项,一般电脑启动时就打开的那个网站地址就在里面,把他前面的勾去掉。   三、在Windows启动时显示一个窗口,点确定才能进去   这个设置其实与IE无关,而是Windows的登录提示窗口,不过最近有些网页对它动上了脑筋,在这个窗口里做广告。
     注册表法:开始菜单——运行——输入regedit——   HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon在注册表中找到此主键,将其下的“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”主键删除即可。
        四、IE主页地址栏被禁用的解决办法,很多设置按钮变灰 现在有些网站,不但改标题,改主页地址,还竟然修改注册表,让IE的许多设置选项禁用(变灰),下面是修改注册表开锁的的方法: [HKEY_CURRENT_USER Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] "HomePage"= 既将HomePage的键值改为“0”(“1”为禁用)。
     实际上在[HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoft中,缺省只有主键“SystemCertificates”,而“Internet Explorer”是没有的,只有想控制某些功能时才加上的,恐怖分子正是利用了这一点。
     如IE还有别的设置被禁用,很多本来可以改的都变成“灰色”,不如直接将主键“Internet Explorer”一删了之。 五、电脑一启动没有打开IE就自动打开某个网站,还有很多跳窗。
   这是有的网站在你的电脑中写入了程序,电脑一启动就自动运行,如果是WIN98,开始菜单——程序——附件——系统工具——系统信息——工具——系统配置实用程序——启动,这里显示的是电脑一启动就运行的程序,那个自动打开的恶心网站的网址就在里面,把他前面的勾去掉,重新启动电脑后就不会再出现。
    超级兔子魔法设置软件也可以更改自动运行的程序。 。

这个现象应该不是中毒的表现,只是由于网页中的弹出广告所影响的,你用上网助手拦截一下就可以了,何毕这么麻烦?

    楼上的各位朋友真得很热心,让人感动.可世上最恶毒的事就是无知的热心和真心地帮倒忙.你的问题其实说白了就是三种情况: 一,有恶意脚本在运行,所以才会有很多窗口跳出来. 二,有流氓程序进驻驱动程序,所以才会不断的跳出来,直到资料被耗尽. 三,有病毒或木马且病毒或木马正在运行过程中. 解决之道: 一,彻底删除3721和雅虎助手和一搜等工具条,这些全部是流氓软件. 二,下载卡巴斯基最新版和费尔托斯特安全 2005到你的电脑,并安装和升级到最新病毒库,运行全面杀毒.这两个软件前者是杀毒能力最强的,后者主要是防木马的,并且有IE修复功能.下载网址: 。
     另外,给你看一个关于3721的全面剖析的网页. 。

那是电台的广告

下一个超级兔子,设置上网精灵拦截广告

那是中了网页中的循环程序了,要立即:CTRL+ALT+DEL 解决问题,然后在INTERNET 选项里更改!