我每次谈男朋友总是越谈越凉,遇到喜欢的也不知道怎么相处.

我谈男朋友总是感觉找不到话题来说,我本身也不善谈,遇到喜欢的我只能干着急.我很迷茫,不知道怎样谈恋爱.

全部回答

恋爱就是找感觉呀! 找到一个与自己谈的来的人就可以了。 如果大家都没讲出来的话。 会不会太闷了呢? 自然也找不到感觉了。 你说呢?

要勇敢面对,另外也要拓展自己的知识面。

也许是你心里,以经对男人产生了种不良的影响。 或是你谈多了,难分真假感情? 总之碰到合适的就好好把握,珍惜缘份吧!

我也是这样的,和我女朋友感觉没话题,不过我适合与成家了这类型的啊