喝酒脸红怎么办?

喝少少也会红脸,但是偶尔的应酬是一定要有的,又不想让别人见笑。求最有效的解决办法。

全部回答

喝啤酒试试,或者推辞找借口少喝一点,有个解酒的中药方,好象是把樟。。泡在开水中半小时,喝酒前饮完,可以千杯不醉。你去中药房问一下会有答案的。我们领导很能喝,但还是脸红,与个人体质有关吧?你看有什么不清楚,再问我好吗?QQ 0

喝完酒以后再喝些浓茶拉`再说大家都喝的晕晕的谁还有精力笑你`

一:少喝 二:搽点你老婆的粉~~~~~

医学专家指出:一些人由于体内天生就缺少一种叫"ALDH2"的物质,无法分解酒精进入人体后产生的乙醛。因此,饮洒后面部发红,感觉多有不适。 你可能属于这类人,我看还是少喝酒为佳。

别人都说 喝酒上脸的人好交 但是脸红实在是有时候太吓人 一般上脸的人都能喝 可能和血型有关吧!

别勉强自已,少喝为妙.